10 avril 2011
Marbré minute
Ce marbré est prêt en une minute (ou presque), et est toujours bienvenu à l'heure du goûter ! Que voulez-vous, le marbré, ça a toujours un parfum d'enfance...
Pour un moule à cake :
- 220g de farine
- 170g de sucre
- 100g de beurre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et mélanger tous les ingrédients. Diviser la pâte en deux parties, et ajouter à l'une d'elles le cacao. Bien mélanger.
Beurrer un moule à cake et y verser d'abord une pâte, puis l'autre, jusqu'à épuisement de la pâte.
Enfourner pour 40 minutes, la pointe d'un couteau planté dedans devant ressortir sèche. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires