750 grammes
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Mille Fourchettes
5 mai 2011

Roses des sables...

Roses des sables...
Si comme pour moi la rose des sable vous évoque plus un souvenir d'enfance qu'une "roche évaporitique formée par la cristallisation lenticulaire de minéraux solubles" (dixit wikipédia), alors la recette chipée à Florianna est parfaite pour vous ! En tous...
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5 avril 2011

Muffins : la recette de base

Muffins : la recette de base
Les muffins, j'adore. Je les fais par plaques entières, et je les congèle. 10 minutes au four, et hop, on a des muffins tout chauds et super moelleux à n'importe quel moment de la journée. L'avantage, c'est que l'on peut les aromatiser à ce que l'on veut....
1 avril 2011

Macarons "de Montmorillon", ou la specialité régionale qui vaut le coup

Macarons "de Montmorillon", ou la specialité régionale qui vaut le coup
Après avoir fait une recette de mousse à la noix de coco, il me restait des blancs d'oeufs. Plutôt que de les congeler, j'ai décidé de les réutiliser tout de suite, mais vu le temps que m'avait pris la mousse, il était drôlement tard et j'avais envie...
8 mars 2011

C'est Mardi Gras !!! Vive les Pets de Nonne !!!

C'est Mardi Gras !!! Vive les Pets de Nonne !!!
Je ne vous apprends rien, c'est mardi gras. Et oui, aujourd'hui est LE jour dans l'année où l'on peut se goinfrer de beignets en mettant notre culpabilité sur le dos du calendrier... Je suis une grande enfant, et c'est un jour qui me met particulièrement...
14 février 2011

Sablés de notre enfance

Sablés de notre enfance
L'envie m'a prise de faire des petits gâteaux au beau milieu de la nuit. Impossible à 2 heures du mat' de faire les courses, alors il fallait improviser avec ce qu'il y avait dans mes placards ! Alors, hop, des petits sablés ! J'en fais régulièrement,...
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