750 grammes
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Mille Fourchettes
26 mai 2011

Poulet en croûte de cacahuètes

Poulet en croûte de cacahuètes
Ouh la, ça fait un bon moment que je ne suis pas passée par ici ! En cause : un rythme infernal en ce moment, la fin de l'année est toujours très très chargée... Néanmoins, dans mon emploi du temps surbooké, je trouve toujours un moment pour faire de...
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11 mai 2011

KKVKVK #39 : Boulettes de boeuf épicé et sa sauce rouge aux olives

KKVKVK #39 : Boulettes de boeuf épicé et sa sauce rouge aux olives
Bon bon bon, le beau temps revient et j'espère qu'il va s'installer pour de vrai ! J'ai beau me sentir préccupée (si si !) par l'état de la terre qui est bien sèche et mes plantes qui font la tête, rien ne remplace les moments passés à lézarder au soleil...!...
9 mai 2011

Courgette farcie aux légumes et poelée aux deux poissons

Courgette farcie aux légumes et poelée aux deux poissons
Aujourd'hui, et parce que je suis overbookée côté boulot en ce moment, un petit plat rapide, vite fait bien fait, idéal pour tous les jours et qui ne demande qu'à être enrichi de quelques ingrédients pour des dîners un chouilla plus chics... En plus,...
11 avril 2011

Cabillaud à la crème de coco

Cabillaud à la crème de coco
Je cuisine rarement du poisson. Je ne trouve que rarement des recettes qui me font vraiment envie, et mis à part le saumon (que j'adore), ce n'est pas un aliment que j'ai envie de manger au quotidien. Et pourtant, hier soir, j'ai décidé de me lancer après...
7 avril 2011

Quiche lorraine rapide, facile et économique

Quiche lorraine rapide, facile et économique
Monsieur Fourchettes mange souvent sur le pouce, et il adore la quiche lorraine. Qu'à cela ne tienne, voilà une recette rapide à faire la veille de pique nique, à découper en part et à servir avec une salade verte, à proposer en petits carrés pour l'apéritif,...
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5 avril 2011

Pintade farcie caramélisée aux épices

Pintade farcie caramélisée aux épices
J'adore associer la volaille aux fruits secs et aux épices. C'est pour moi un moyen de voyager un peu, sans sortir de ma cuisine, et de faire partager mes rêveries à ceux qui le mangent avec moi ! Un plat réalisé pour la première fois il y a quelques...
6 mars 2011

Rendre le poulet original, c'est possible !

Rendre le poulet original, c'est possible !
Du monde à la maison ce soir, mais pas envie de passer mon temps en cuisine... En plus, il s'agit d'un repas décontracté, avec des plats qui du coup s'accordent bien à un petit budget, et à quelque chose de tout simple. Allez, c'est décidé, ce sera du...
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